Блины из блинной
Блины, оладьи, лепёшкиБыла в нашем городе блинная Колобок... Закрыли давно, а я все вспоминаю блины оттуда с мясом и фирменный блин(буженина, сыр, сливочно-грибной соус) они были таааакие вкусные....
В общем... Начинка мясо, это был фарш с луком обжаренный, рассыпчатый и вкусный. Как сделать? Наверное нужно из отварного мяса крутить фарш?
Ольга
Отварить мясо, пропустить через мясорубку, обжарить лук на сливочном масле с перцем молотым черным, смешать. Если суховато получитсяможно чуть-чуть бульона добавить.
27.02.2020
Ответить
Нигихаями
Фарш уже приготовленный надо через мясорубку пропускать. Или просто вареное мясо.
25.02.2020
Ответить
Марина
Фарш жарю,солю. Минут через 15 выключают и через мясорубку пропускаю с луком. Тогда сочный получается. Так на блины и пирожки делаю
25.02.2020
Ответить