Как приготовить БЛИНЫ | Блины БАБУШКИН рецепт, всегда ОООЧЕНЬ ТОНКИЕ блины на молоке |Праздник Вкуса
Блины, оладьи, лепёшкиПоздравляю всех с Масленицей!
Всем привет. Меня зовут Наталья. Хочу с вами поделиться отличным рецептом блинов на молоке. Так делала блины раньше моя бабуля. Какие они были вкусные у неё, сдобные, обильно смазанные сливочным маслом. Потом мама, а теперь я делаю блины по этому рецепту. Я очень люблю готовить и совсем недавно я завела свой кулинарный канал на You Tube. Переходите, смотрите, там я всё показываю пошагово. Рецепт очень удачный, хотя и достаточно простой.
Рецепт: молоко - 1 л. яйца - 5 шт. сахар - 4 ст.л. соль - 1/2 ч.л. ванилин - 1/2 пакетика мука - 3, 5 стакана крутой кипяток - 50 мл. растительное масло - 100 мл.
1. Яйца взбиваю с сахаром, следом добавляю соль и ванилин
2. Вливаю молоко. Перемешиваю
3. Порциями всыпаю муку. Перемешиваю венчиком и вливаю крутой кипяток, быстро-быстро помешивая
4. В последнюю очередь перед выпечкой добавляю растительное масло
5. Тесто готово. Выпекаю блины
Также на канале есть рецепты Кружевные блины с дырочками на кефире и Блины в бутылке (любимый рецепт моего мужа. Без шуток!).
Желаю вам приятного аппетита и обалденных румяных блинов!