Блины из блинной

Отварить мясо, пропустить через мясорубку, обжарить лук на сливочном масле с перцем молотым черным, смешать. Если суховато получитсяможно чуть-чуть бульона добавить.
27.02.2020
Фарш уже приготовленный надо через мясорубку пропускать. Или просто вареное мясо.
25.02.2020
Вот так и думала а потом уже обжариаать с луком?
25.02.2020
Просто добавить жареный лук в готовую начинку
25.02.2020
Фарш жарю,солю. Минут через 15 выключают и через мясорубку пропускаю с луком. Тогда сочный получается. Так на блины и пирожки делаю
25.02.2020
С луком жареным или сырым?
25.02.2020
Сырым
25.02.2020
Кучерявые, блины дрожжевые. Как приготовить БЛИНЫ | Блины БАБУШКИН рецепт, всегда ОООЧЕНЬ ТОНКИЕ блины на молоке |Праздник Вкуса