Пирог блинный с грибами и фаршем
Пироги (не сладкие)Мы тоже масленичную неделю были с блинами, а в выходные еще и пирог ели. А пирог я своим мальчишкам вот такой нарядно-вкуснейший приготовила.


Делается просто но не очень быстро.
Печем любые блины, у меня заварные на кефире.
Фарш обжариваем с луком и специями, потом заворачиваем его в блин

Скручиаем длинные рулетики и укладываем их в форму

Примерно вот так, да - дно выстилаем блинами.

Дальше готовим начинку из грибов. Опята обжариваем с луком ( еще перец и соль) , слегка припускаем в блендере, потом добавляем сметану и все начинка готова

Опять катаем рулетики, но теперь уже с грибной начинкой

Укладываем вторым слоем наши рулеты и поливаем все заливкой: яйца взбиваем с солью и сметаной

накрываем простыми блинами

промазываем верх сметаной с горчицей и чуть кетчупа для красоты. Ставим в духовку минут на 30-40 при 180 гр.

достаем и можно уже пировать

получается вот такая штучка

и красиво и очень вкусно !

Супер, утащила в закладки!


очень вкусно и красиво!