Пирожки печеные и жаренные
Пироги (не сладкие)В выходные мы были с пирожками печенными и жаренными , а начинка у нас -говяжий рубец с луком, конечно на любителю - А МЫ И ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ !!!!


Тесто обычное дрожжевое . Все старожилы ББ знают - я лодырь, поэтому тесто покупное.
А вот начинку делаем сами. Говяжий рубец ( или как мы называем - требуха) отвариваем в подсоленной воде часа 3-4.
Дальше в мясорубку все складываем

добавляем в фарш обжаренный на топленом масле лук
и лепим пирожки

теперь одну часть пирожков кладем на лист и смазываем взбитым яйцом , ставим в духовку

остальные пирожки обжариваем на сковороде

теперь у нас есть много вкусных жаренных пирожков

и много печенных

конечно это МНОГО совсем не долго у нас бывает - зато как вкусно
