Пирог с красной рыбой

Давно хочу попробовать такой пирог, спасти за рецепт! Про масло сливочное, сколько его нужно для поливки начинки?
12.06.2020
Пожалуйста) Я не взвешиваю, на глаз. Немножко совсем мб граммов 50.
12.06.2020
Спасибо! Были сомнения, значит и в тесто масло и в начинку)
12.06.2020
Вкусно! 👍 Эх, дрожжевое тесто для меня сложно как то, стараюсь минимально с ним 🤦 А вы молодец!
10.06.2020
Спасибо) Вкусно. Особенно на второй день))) После полного остывания я заматываю в пленку и в холодильник. Это было раньше сложно, когда дрожжи были дефицит. Моя мама, помню, высушивали их впрок или делала сама закваску на хмелю....Вот я бы с таким никогда не стала заморачиваться)))
10.06.2020
Для меня оно липучее и непослушное .. если бы задачу поставила себе,то научилась бы , думаю)) но так пеку что быстро, раз-два намешал и пирог.
10.06.2020
Согласна) Кстати, когда есть тестомес, х/п или какая-то другая подходящая машина, то и учиться не надо. Понакидал всего по списку и радуйся)))
11.06.2020
Да,я думала про хлебопечку Но вот я хлеб практически не покупаю,редко, батон только , плетёнки ( дети любят бутеры) я мало ем х/б изделий. Если дома будет хлебопечка,то разговор уже другой 😀 вот только смотрю на пироги такие и любуюсь )))) уже лишнего не съешь, не 20 лет Иногда ем, мама печет, с капустой,с мясом или рыбой
11.06.2020
Да, домашнюю выпечку с покупной не сравнить. Сложно отказаться. Я пеку всякое потому что дочка любит. Хотя и ей уже надо ограничивать. За время сидения дома килограммчиков набрала на маминых булочках)))
11.06.2020
Вкусно зато 👍💐
11.06.2020
)))))
11.06.2020
Пирожки сладкие с щавелем из дрожжевого слоеного теста Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей