Как измельчить фарш?

Лучший ответ

Или сначала приготовить на сковородке, постоянно лопаткой разбивая, или блендером после приготовления
25.02.2021
На сковороде в водичке постоянно помешивая
25.02.2021
Для лазаньи измельчаю на сковородке: наливаю кипячёной водички, размазываю фарш. После того, как немного потушился - разбиваю фарш деревянной лопаткой на мелкие кусочки, стучу ею перпендикулярно по фаршу.
25.02.2021
Катерина, да, я понята как делать ... надо было....)
25.02.2021
Обжарить
25.02.2021
Я предварительно обжариваю и добавляю за 10 минут до готовности.
25.02.2021
Моему сыну 12, ненавидит суп с фрикадельками именно 🤷‍♀️ хоть как их перетирай
26.02.2021
сварите с фрикадельками, а потом потолките их толкушкой для капризуль:)
25.02.2021
КОМФОРТНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ЛЮБОЙ ФОРМЫ МГНОВЕННАЯ ШИНКОВКА ПРОДУКТОВ https://vk.cc/bYO0AT
25.02.2021
Суп-пюре не будут есть?
25.02.2021
Thunder witch, суп пюре уже как крайняя мера, когда точно понимаю, что фигня какая-то 😅
25.02.2021
Прекрасное изобретение👌
25.02.2021
Thunder witch, мамины рецепты...😅
25.02.2021
А куриный фарш всегда в комки собирается. Может, закинуть в суп и когда схватится, немного заблендерить?
25.02.2021
lkretova42, вот тоже так думала, но там уже была цв капуста, она бы тоже в пюре превратилась. В общем, хорошие мысли настигают меня поздно
25.02.2021
Куриный фарш даже на сковороде в комки собирается, я бы обжарила на сухой сковородке, отблендерила и в суп
25.02.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Диетическое, малокалорийное блюдо из куриного филе - «КОШАЧИЙ ГЛАЗ». Рецепт для тех, кто худеет. Куриные ножки в медово-лимонном маринаде