Как измельчить фарш?
Блюда из птицыДа да, измельчить фарш для супа. Добавила в суп куриный фарш, размяла предварительно руками, но он все равно сформировался в какие то уродливые фрикадельки ((( а я хочу чтобы мелкий, рассыпчатый был. Как этого добиться? Может надо было развести фарш в воде холодной?
Лучший ответ
Еленка
Или сначала приготовить на сковородке, постоянно лопаткой разбивая, или блендером после приготовления
25.02.2021
Ответить
Катерина
Для лазаньи измельчаю на сковородке: наливаю кипячёной водички, размазываю фарш. После того, как немного потушился - разбиваю фарш деревянной лопаткой на мелкие кусочки, стучу ею перпендикулярно по фаршу.
25.02.2021
Ответить
В ж и к
Моему сыну 12, ненавидит суп с фрикадельками именно 🤷♀️ хоть как их перетирай
26.02.2021
Ответить
Татьяна Лошадкина
сварите с фрикадельками, а потом потолките их толкушкой для капризуль:)
25.02.2021
Ответить
Алексей Никулин
КОМФОРТНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ИДЕАЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ЛЮБОЙ ФОРМЫ
МГНОВЕННАЯ ШИНКОВКА ПРОДУКТОВ
https://vk.cc/bYO0AT
25.02.2021
Ответить
Бонни Драско
Thunder witch, суп пюре уже как крайняя мера, когда точно понимаю, что фигня какая-то 😅
25.02.2021
Ответить
lkretova42
А куриный фарш всегда в комки собирается. Может, закинуть в суп и когда схватится, немного заблендерить?
25.02.2021
Ответить
Бонни Драско
lkretova42, вот тоже так думала, но там уже была цв капуста, она бы тоже в пюре превратилась. В общем, хорошие мысли настигают меня поздно
25.02.2021
Ответить
lkretova42
Куриный фарш даже на сковороде в комки собирается, я бы обжарила на сухой сковородке, отблендерила и в суп
25.02.2021
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.