Как приготовить мясо на ужин быстро и просто
Блюда из мясаВкусный ужин из простых продуктов
Понадобятся:
Свиная корейка без кости 700 гр.
Замороженные резанные шампиньоны 400 гр.
Яйца 3 шт.
Кефир 2,5% 200 мл.
Соль щепотка
Прованские травы 1 ч.л. - можно заменить сушеной зеленью
Сыр 30 гр. по желанию
Готовим:
Мясо нарезаю небольшими кусочками, выкладываю в форму для запекания
Сверху выкладываю слой тонко нашинкованного полукольцами лука и чеснок дольками
Выкладываю шампиньоны
Яйца взбиваю с кефиром, солью и прованскими травами
Заливаю слои смесью и отправляю в духовку на 40 минут при 140 градусах и 15 минут при 220.
Дальше можно оставить как есть а можно засыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут при 180 градусах