Чизкейк красивый и вкусный 

Делаю по рецепту Энди Шефа, получается супер.
11.05.2021
Я вот вообще не кондитер, но готовила по рецепту , кот. на официальном сайте филадельфии, очень прост в приготовлении, доступное видео и вкусно. Могу дать ссылку на наш итальянский сайт, но может у вас во Франции то же есть?
10.05.2021
10.05.2021
Не люблю Филадельфию использовать в выпечке, кислит она мне. Покажешь потом результат?
10.05.2021
У меня на странице есть рецепт, его мне тут в сообе дали. Очень вкусный, как в хорошем кондитерском кафе со своей выпечкой. Сыр Филадельфия и только, все остальное уже не чизкейк
09.05.2021
09.05.2021
Elen Elena, вот фоточка из ресторана, ну у них печь конечно специальная, но дома по вкусу не хуже.
09.05.2021
Я работаю в ресторане, бухгалтером, правда) стащила домой проверенный и очень простой рецепт чизкейка. Постоянно готовлю дома, и дешево, и по вкусу не отличить от чизкейка с филадельфией. 4 яйца, 400 гр сметаны, 1 банка сгущёнки. Все. Основа печенье любое+ пачка сливочного масла, растереть в крошку. Основу выпекать 20 минут при 180 градусах, ну от духовки зависит, главное чтоб запеклась. Обязательно остудить. Остальные ингредиенты взбить миксером, иногда я еще добавляю немного творога, если остался. Залить на основу. Выпекать при 160 градусах, долго, больше часа, проверяйте зубочисткой консистенцию, зависит от духовки и высоты формы.
09.05.2021
Elen Elena, спасибо большое!
09.05.2021
Elen Elena, ну не может быть, что не отличить вкуса с Филадельфией) это вообще сметанник, а не чизкейк
09.05.2021
Могу скинуть офигенный рецепт Margarita Key Lime Pie это типа чизкейка но вкуснее и он алкогольный 😬
08.05.2021
Кетрин, спасибо, если не трудно, я бы посмотрела!
09.05.2021
Кетрин, сбросьте и мне пожалуйста, интересно очень алкогольный чизкейк!))
09.05.2021
Кетрин, добрый вечер! Можно мнетоже этот рецепт скинуть? Спасибо.
13.05.2021
Есть чизкейки на основе желатина, они не пекутся в духовке, в них нет сырых яиц. А есть чизкейк запеченный (который оригинальный), запекается в духовке при небольших температурах (до 150гр) до 3-х часов, потом охлаждается в холодильнике.
08.05.2021
Солнышко :), ого, не знала... А как лучше делать все же?
09.05.2021
Nat, ну тут на вкус и цвет, как говорится ))) я не люблю желатиновые. Всегда пеку, вот на очереди хочу попробовать испечь банановый
09.05.2021
Nat,
09.05.2021
Солнышко :), wow просто супер мега красота! 👍🍰
09.05.2021
Солнышко :), напиши, пожаааалуйста, рецепт малинового! 🙏🙏🙏🙏
09.05.2021
Nat, https://www.instagram.com/p/B8S-BnHI9SR/?igshid=1nkrke17t5bby делала по классическому рецепту, только малину добавила в середину сырной массы
10.05.2021
Я работала администратором-кассиром в итальянской кондитерской(в смысле, хозяйка доводила рецепты до вкуса как в оригинале, чизкейки были, словно, настоящие) Наши чизкейки были на песочно-масляной подложке и в основе классического был сыр филадельфия. А так-то постою послушаю, может, у кого есть проверенный рецепт чизкейка из Филадельфии - это оооочень вкусно😋
08.05.2021
Катюнечка Солнышко, уже полезная инфа, что все-таки Филадельфия! 👍😘
09.05.2021
Nat, пирог с рикоттой тоже можно назвать чизкейком. Будет различие по жирности. Филадельфия - сыр средней жирности, видимо, самый сбалансированный по вкусу. Есть пирог из песочного теста с рикоттой и ягодами - тоже вкусно-вкусно😋 Сижу теперь и думаю, как можно было уйти оттуда без рецептов??? 😏
09.05.2021
Вафельные конфеты Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов