Гуаровая камедь, куда и как добавлять?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеКупила я гуаровую камедь с целью делать мороженое, один разок попробовала из молока и сахара- не очень получилось, как будто с ледяной крошкой.
Девочки, кто использует камедь, поделитесь рецептами и как ее правильно и куда добавлять? Я не сторонница низкоуглеводных диет, так что мне рецепты можно любые. Особенно интересны рецепты домашнего мороженого.
Лучший ответ
Е В А
Сливки и сгущёнка, больше ничего, и булет прям мороженое, можно ванилин ещё добавить
30.07.2023
Ответить
Анастасия
С камедью не подскажу, но расскажу, как последнее время делаю мороженое. (Хоть и не просили 😆). Сливки для взбивания поллитра - взбиваю хорошо, до пиков. Банка сгущенки - это по вкусу. Я всю использую. Люблю, когда сладко-сладко, чтоб все слиплось. Взбиваю аккуратно, всё ещё раз взбиваю. И в морозилку. Там регулярно перемешиваю. Прям мороженое-мороженое получается. Со свежей черникой...м....
30.07.2023
Ответить