Салат из кабачков и баклажанов.

Здравствуйте. Специально нашла пост чтобы сказать спасибо. Безумно вкусно получилось, очень рада что воспользовалась рецептом. Делала по вашему 3му варианту. Теперь это мой фаворит заготовок из баклажан. Спасибо большое!
07.09.2023
Tanya notam, рада, что понравилось. Посмотрите мой рецепт с баклажанами в поиске, с морковкой, тоже очень классно получается
07.09.2023
Нигихаями, скажите, пожалуйста, этот? https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/3081761
08.09.2023
Tanya notam, да. Я его и без моркови делаю.
08.09.2023
Скажите пожалуйста, а если я эти банки буду хранить допустим в квартире, ничего не случится? Я очень люблю консервацию с баклажанами, но готовое вкусное к нас не купишь. А как их сохранить не знаю..
20.08.2023
Natalja, да любая консервация с уксусом спокойно стоит в квартире. Не у всех есть погреб.
20.08.2023
Нигихаями, спасибо большое. Теперь точно буду делать.
20.08.2023
Нигихаями, здравствуйте,. искала ваш пост, чтоб спросить как у профессионала) можно ли повторно с разницей во времени простерилизовать закатанные банки? После закатки маринада (спустя дня три) некоторые банки взорвались. Автор закаток думает, что из-за плохой стерилизации. Поможет ли хранению, если сейчас из прямо закрытыми заново прокипятить? ну или открыть, простерилизовать и закрыть. (все под закаточную машинку)
11.09.2023
Алька Родригез, если банки вздулись, конечно все на помойку. Этож любая зараза там может быть). Единственное, что можно переделать, это огурцы. Будут - прямого посола. Вкус, конечно не тот.
11.09.2023
Нигихаями, не вздулись. Часть взорвались, они выкинуты. А часть нормальные, стоят себе, вот их имеет ли смысл второй раз простерилизовать? или это бред?
11.09.2023
Алька Родригез, аа, это те, что остались. Тогда не нужно ничего делать. По идее, если они остались нормальными, то все ок.
11.09.2023
Нигихаями, спасибо большое
11.09.2023
Алька Родригез, да не за что. Я в свое время, сомнительные банки из одной партии открывала и морозила, потом добавляла в супы, к мясу
11.09.2023
Твой любимый удобнее первого)
19.08.2023
Галь, я в том году резала кабачки, перец и баклажаны, лечо на вкус) а тут прям, как я люблю. Баклажаны в соусе. Можно использовать, как заливку для ежиков, голубцов, мяса
19.08.2023
Нигихаями, 👍а баклажаны не нужно предварительно вымачивать в соли, чтобы не горчили? Я их никогда не консервировала
19.08.2023
Галина23, да нет сейчас горьких баклажанов. Сорта другие
19.08.2023
Галина23, глянь у меня есть еще рецепт с коесервацией баклажанов, тоже простой и очень вкусный
19.08.2023
Нигихаями, хорошо)
19.08.2023
Какой литраж на выходе получается, подскажите, пожалуйста
19.08.2023
Елена, около 5 литров, если не слишком уваривать. Главное , воду не добавлять.
19.08.2023
Огурцы в огурцах Крышечки для баночек от детского питания