Говядина Веллингтон
Блюда из мясаСегодня я попробовала это необыкновенно вкусное блюдо.И даже нашла рецепт любимого нами Гордона Рамзи.
Это было так вкусно,очень хочу научиться.Но мне кажется,что это сложное блюдо для настоящих профессионалов.Кто то готовил дома? Насколько реально воспроизвести этот вкус??
Rinele
Я тоже обожаю Гордана Рамсей и тоже пробовала и тоже не знаю как готовить :)
29.12.2023
Ответить
toos
Готовили на прошлый Новый год, втроем) получилось вкусно, но не как в ресторане, даже не знаю, почему. Вроде и вырезка мягчайшая вышла и грибная намазка по уму… но что-то не то …
ну и подзадолбались даже втроем) больше не будем готовить
29.12.2023
Ответить
Череппааашка по имени Натааашка
toos, там от вырезки зависит очень многое … а хорошая вырезка ,как крыло от самолета стоит 😬 и очень сложно найти . В ресторанах у них побольше возможностей найти хорошее мясо, мне кажется
29.12.2023
Ответить
toos
Череппааашка по имени Натааашка , мы брали очень хорошую и дорогую… само мясо было нежное, просто вкус всего вместе - не то…( и тесто прям подметка получилась…
29.12.2023
Ответить
Череппааашка по имени Натааашка
toos, да я вообще не понимаю как добиться чтобы тесто было не как сырое 😅 по мне лучше ростбиф наверное поесть 😄
29.12.2023
Ответить
Лаки
Череппааашка по имени Натааашка , там между мясом и тестом грибы в виде плотного паштета.Видимо это играет роль прослойки
30.12.2023
Ответить
Лаки
toos, а тесто тоже таяло во рту. И вообще не сырое.Наверное,есть секрет,но его нам не скажет никто )))
30.12.2023
Ответить
ModnayaMamochka
Лаки, а мне кажется весь секрет в температуре приготовления и когда точно эту температуру надо сменить с большей на меньшую и наоборот, просто на опыте и при работе с тестом я вижу, что очень многое зависит от температуры и времени: сколько эту температуры держать
30.12.2023
Ответить
Лаки
ModnayaMamochka, возможно.Видимо нужно знать баланс температуры, чтобы и мясо приготовилось и тесто не пересохло.Мы сегодня снова пойдем в общепит.)))
30.12.2023
Ответить
Череппааашка по имени Натааашка
Выглядит нереально вкусно 🤤 не пробовала )))) надо мужу удочку закинуть , как дома будет . Почему то у мужчин шикарно мясо получается …. Один ростбиф чего стоит ….пойду почитаю рецепт 😄 и слюнями истеку. Вы в общепите попробовали ?
29.12.2023
Ответить
Лаки
Череппааашка по имени Натааашка , 😂да,в общепите. И этот вкус мне не забыть никогда уже.Я теперь поняла,что значит" таять во рту"
29.12.2023
Ответить