Получится ли пицца с веганским сыром?

Попробуй на горячем бутерброде. Примерно понятно станет. А то я однажды плохим сыром испортила запеканку(не веганским, обычным вполне, просто не понравился вкус и я решила утилизировать его) лучше б без сыра вообще приготовила.
07.08.2024
Сошла с ума, вот и я склоняюсь к мысли, что лучше уж без сыра. Какой-то опасный продукт:)
07.08.2024
Мне как-то попался совет от ит.пиццайоло- сыром твердым(пармезан или пеккорино) присыпать уже готовую, только из печи пиццу. Сыр и распоавится и не успеет "увидеть" высокие температуры . Надо сказать, что реакция знакомых итальянцев была неоднозначной))) А нам нравится.
07.08.2024
Петрификус Тоталус, спасибо за идею. Вы так и делаете (и на какой температуре, если просто в духовке)? И нормально расплавляется? Я так с обычным сыром попробую. Этот я попробовала кусок- потом несколько часов нехорошо было. Что-то я боюсь его использовать
07.08.2024
Julia , я совсем не люблю веганские белковые продукты. Мне от них, вот как Вы сказали, плохо. Хотя пыталась подружиться)) Просто Вы упомянули, что сыр хорошо плавится, вот я и вспомнила.Имхо, если невкусно пахнет и выглядит, то лучше не портить пиццу Вряд ли высокая температура улучшит вкус. Пиццу пеку на максимуме своих плит.Одна 250, другая 275. Охотно бы пекла ещё выше. На гриле максимум 300 получается на углях раскочегарить. Легкоплавкие сыры , особенно растертые в порошок, тают сразу на горячей пицце. А моцареллу, конечно, в печь.
07.08.2024
Я как итальянка хочу тебя успокоить: пиццы бывают без сыра вообще, либо как ты говоришь, положенные на горячую пиццу уже по выходу из духовки. Мы любим такие даже больше стандартной Маргариты, а любимая пицца моего сына - красная с сосисками и картошкой БЕЗ моцареллы😁
07.08.2024
Rinele, можешь какие-нибудь такие рецепты показать? Фотки, если есть. Я делала как-то без сыра. Нормально, но по-другому
07.08.2024
Julia , любимая пицца моего старшего: томатная паста, сосиски и картошка. Абсолютно без сыра Изображение
08.08.2024
Julia , и еще одна с выложенным сыром после запекания пиццы. Здесь томатная паста, а после добавлена моцарелла, анчоусы и какая-то зеленушка Изображение
08.08.2024
Опыта нет, но тоже хотелось купить и попробовать. С одной стороны, кажется, что сильно вкус измениться не должен, с другой, сыр же там один из основных ингредиентов... Поделитесь, пожалуйста, потом результатом))
06.08.2024
Марина, этот не покупайте. Может, сфотографирую. Вкус нормальный, запаз, консистенция тоже. Но переносится он плоховато
07.08.2024
Julia , спасибо за ответ, жаль. А в чём фишка такого сыра? С чем его есть?
07.08.2024
Дрожжевые блины Начинка для блинчиков