Стальные сковородки.

Лучший ответ

в общем у меня была куплена давно,все сгорало,плюнула и убрала. Прошли годы и меня задолбало менять антипригарные. И тут снова начали везде о стальных говорить. И девушка тут на ББ недавно оставила коммент,что ими надо просто правильно пользоваться и что есть видео на ютуб и все стало получаться. В итоге достала я свою,посмотрела видосики и сразу же без проблем нажарила и яйца и картоху и мясо. Сейчас на паузе,уехала на 2 месяца из дома,вернусь - продолжу обязательно
05.04.2025
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, спасибо. Радует.
05.04.2025
Только для тушения использую, жарить нереально.
04.04.2025
Анна английский с носителем оплата в РУБ, пригорает? Смотрю разные видео,где показывают как и что.
05.04.2025
Natalia, я масла прилично так лью ( пару чайных ложек точно, в то время как на антипригарную сковорду пшикаю из распылителя пару капель), быстро перемешиваю первые пару минут, а потом воду добавляю. Тогда не пригорает. Еще пробовала мясо быстро обжаривать, а потом запекать, но масло нужно в немаленьком количестве. В идеале, возможно, если научиться на ней готовить без масла или с минимумом масла, то было бы супер, потому что точно никаких выделений нет от сковороды. Но я пока не осилила эту науку:) Подпишусь на ваш пост, послушаю советов)
05.04.2025
Анна английский с носителем оплата в РУБ, я смотрю рецепты на youtube,там на этом канале повар и про эти сковородки рассказывает.Он только на них готовит. Название канала могу написать в личку.
05.04.2025
Natalia, спасибо! Да, пришлите, пожалуйста, буду очень благодарна! Тем более, я сейчас очередную книгу про здоровье читаю, и прямо вообще "страшно жить":) Кругом сплошные вредности)
05.04.2025
Анна английский с носителем оплата в РУБ, https://www.ntv.ru/novosti/2883721/ вот после этой передачи я моментально освоила. Метод каплями воды оказался реально рабочим. Рекомендую. Ну для жарки картошки пришлось взять металлическую лопатку ближе к концу,но тоже все оказалось отлично. А уж мытье... и в ПММ..
05.04.2025
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, спасибо!
05.04.2025
Natalia, у меня да. Но плюс, что можно замочить и отмыть. Те цена ошибки не высока. А тушить мне нравится. У меня 2 такие+ антипригарная.
05.04.2025
Ирина, спасибо большое.
05.04.2025
Мне очень нравится. Никаких проблем с покрытием, можно пользоваться любыми лопатками, мыть как угодно, хоть металлической щеткой))) экологично опять же. Но надо приноровиться.
06.04.2025
Апельсинка, спасибо
06.04.2025
Пользуюсь, нравится, но довольно много времени ушло, пока приноровилась. Кучу советов по накаливанию перепробовала. С год , наверное, колдовала))) Купите одну, небольшую, и попробуйте.Если освоите яичницу-глазунью без пригара, дело сделано. С точки зрения ухода, мытья и тд-это, конечно, песня.
05.04.2025
Петрификус Тоталус, спасибо.
05.04.2025
Спасибо, что создали эту туму - у меня получилось пожарить!!! Жарила корень лотоса и грибы, просто кулинарный эксперимент. Но все, как говорят в видео - если дым от капли воды, то еще не готова, надо ждать шариков. Мешала не часто, как тоже советуют. Пару кружочков корня почти подгорели, надо приноровиться, видимо, что такое "перемешивать не часто". В след.раз хочу сырники попробовать)
10.04.2025
Анна английский с носителем оплата в РУБ, поздравляю. Я ещё сковороду не купила. Сырники по своему рецепту или по рецепту того блогера,которого я дала? Если что, то я по его рецепту 2 раза делала,мне понравилось.
11.04.2025
Natalia, я наглаз делаю по своему обычно, но и его рецепт посмотрю, спасибо!
11.04.2025
Изображение Изображение Около двух лет пользуюсь такой сковородой. Купила, прокалила минут сорок с большим количеством оливкового масла и всё, можно пользоваться. Как это делаю я: наливаю в сковороду необходимое количество оливкового масла, разогреваю на медленном огне около трёх минут и начинаю готовить. Абсолютно ничего не пригорает, но я готовлю всегда на маленькой мощности. Мою сковороду после её остывания руками, средством без запаха. На фото сковородка после жарки пельменей.
05.04.2025
папийон, спасибо.Посмотрела на амазоне,около 70 долларов стоит. Хотелось бы для начала подешевле поискать,конечно чтобы качество не подкачало.
05.04.2025
Хорошая вещь в теории. И уход простой и экологично. Но пока научилась жарить - кучу яиц перевела. Важно брать с толстым дном.
05.04.2025
Ксения , спасибо. Будем искать.
05.04.2025
Мы перешли с антипригарных на чугунные и стальные. Правда, для оладьев храню одну антипригарную, все же с ней проще, хоть и вреднее 😬 Чтобы на таких сковородах не пригорало, их нужно сильно раскалить на большом огне прежде чем что-то жарить.
05.04.2025
Eliza, спасибо.Мне кажется чугунную сковородку сложнее найти.
05.04.2025
Natalia, я в Target покупала как-то, даже в США сделано было. Но ими тоже надо уметь пользоваться, у меня моя заржавела.
05.04.2025
Анна английский с носителем оплата в РУБ, мы здесь тоже покупали.Ерунда ерундой. Вот в России у нас шикарные чугунные сковородки были.Покупали их наверное в 70+ году. Может они и сейчас у родителей есть.
05.04.2025
Ножи. Какие и где? у кого есть скороварка?