Лучший ответ
aurika-briz
Порционно нарезать, завернуть в бекон, сложить в форму, залить сливками и в духовку на 180 градусов, до хорошо румяного бекона
22.07.2025
Ответить
Гость
Куриное филе в кляре - филе слегка отбить посолить/поперчить с двух сторон, порезать на ломтики; для кляра смешать 1 яйцо, 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки муки, посолить поперчить. Курицу обмакнуть в кляр, обжарить с 2х сторон до золотистости.
22.07.2025
Ответить
Дарья
Нагетсы домашние из куриного филе, рубленые котлеты. Отбивные всякие разные. Как-то запекала картофель, кабачок, филе слоями, ну не шедевр, но иногда можно.
22.07.2025
Ответить
Zima
отбивные из филе бедра или грудки мясо по французски в духовке с помидор и сыром
рубленные котлеты из филе грудки
22.07.2025
Ответить