Попробовала недавно вот такую штуку сделать!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Взяла отварила до готовности картофель, сделала обжарку из морковки и лука, говядину слегка обжарила на отдельной сковороде. Сложила все в горшочек, добавила чернослив и залила все 1/2 стакана пива+1/2 стакана воды+2 ст.л. томатного сока. И в духовку на минут 20, чтобы пропиталось все в жидкости. При подаче зеленюшкой посыпала. Вкуснятина необычайшая!!!
Любовь
попробовали. муж очень доволен. а мне что-то не очень, возможно из-за пива, немногло горько. взяли живое алкогольное, а так алкоголь не пьем.. возможно из-за этого. немного не привычно.. но все сьели. следующий раз на безалкогольном попробую.
07.04.2009
Ответить
Светлана
это действительно на любителя, пивной вкус, но возможно вы просто его переборщили.. у меня было не горько совсем... я и блинчики на пиве делала, и кляр, никакого горького вкуса... а пиво тоже не пью..
08.04.2009
Ответить
Любовь
да, я тоже уже об этом подумала, что переборщила.
но рецепт хороший, дуду дорабатывать. спасибо!
08.04.2009
Ответить
Светлана
ну вот еще например, пельмени отвариваю в бульоне, больше нравится куриный галина бланка, выкладываю их в горшочек, сверху обжаренные шампиньоны с луком кладу, затем майонеза чуток, заливаю бульончиком и сверху сыр и в духовку чтобы сыр расплавился.
04.03.2009
Ответить
Светлана
нет, главное не передержать, сыр ведь быстро плавится, а там уже все готовое...
04.03.2009
Ответить