Корейская кухня))) Свекольный салат)))

Не знаю насчет корейской, я делаю салат из сырой свеклы так: натираю на терке соломкой (как корейскую морковь), добавляю чеснок, немножко соли, можно перец и сметанку (или майонез). Очень вкусно и получается полезнее, чем из вареной свеклы. Главное, чтобы сама свекла нормальная была, не старая с горчинкой.
19.03.2009
а сырую свеклу можно при ГВ?
19.03.2009
Сырую свеклу нельзя есть сразу, надо дать выветриться эфирным маслам, то есть дать постоять час-два.
19.03.2009
Я из сырой делаю. Покупаю приправу для корейской моркови и делаю, как на пачке написано.
19.03.2009
Что за приправа? напиши))) я не знаю))) Напиши все, как делаешь ты)
19.03.2009
В отделах с приправами продается. Называется "приправа для корейской моркови" (или моркови по-корейски, кажется так). Там на обратной стороне написан порядок приготовления и пропорции (просто пакетики с приправой бывают разного производителя и разного размера). На моем обычно написано: 1,5 кг моркови потереть на терке, посолить, оставить на полчаса, затем засыпать приправой. 100г растительного масла и 1,5 ст.л. уксуса довести до кипения, залить этой зажигательной смесью морковь, хорошенько перемешать и на несколько часов в холодильник. Я еще чеснока немножко добавляю. Кстати, на пачке написано, после получаса стояния с солью слить сок, но я никогда не сливаю, муж любит его:) Вот. Кажется так. Короче, ищите приправку и делайте по инструкции:)))))  
20.03.2009
Спасибки)))
20.03.2009
крем-супы с помощью блендера??????? Картофельная запеканка