растительное масло Приготовление:Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.Помидоры мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.Обжарить морковь на растительном масле.Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. ОстудитьВетчину порезать небольшими брусочками.Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.Свернуть рулетик.Закрепить шпажкой.Начинка получается сладковатой.Можно и такую сделать:помидоры,перец болгарский,морковь лук обжарить,добавить чеснок,соль и томатную пасту. Начинку можно и самому придумать.Приятного аппетита!