Персиковый пирог
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты:
для теста: 175 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. холодной воды
для начинки: консервированные персики, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 200 мл. сливок
Ингредиенты для теста все смешать и вымесить мягкое тесто. Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, положить в него тесто и руками разровнять по поверхности чтобы был тонкий слой и стеночки. Поставить форму в холодильник на 20-30 минут, проколоть в несколькх местах вилкой и поставить в духовку на 20 минут. Вынуть форму с тестом и увеличить градус до 200.
Персики нарезать на кусочки. Миксером или в блендере взбить яйцо, сахар, муку, сливки. Выложить на тесто персики и залить заливкой. Поставить в духовку примерно на 25-30 минут.
хорошо, успела сфотать! пока я фотик уносила, мое чадо залезло на стул и вилкой расковыряло весь красивый верх ((((( пробовать будем тока седня, так что о вкусе пока судить не могу )))
лежат еще дома бананы пропадают, а что с ними испечь никак не придумаю. А для микроволновки к сожалению не знаю никаких тортиков
он на самом деле не требует много затрат времени. Тесто вымешивается очень легко и быстро обычной ложкой, а заливка блендером в момент готова


