что приготовить из прокисшего творога???подскажите...
ну,если бы точнее,то из скисшей пасхи..(я готовила сырую пасху)
Спасибо всем откликнувшимся!
Polly Skinner
что сделали с творогом в итоге?)))
я на пасху купила килограмм...500г на пасху саму ушло,а 500 грамм осталось и скисло...сижу в раздумьях)
28.04.2011
Ответить
Таня
а мне кажется, лучше все таки выбросить.. мало того, что творог-это кисломлочка, так и еще он скис... не надо это кушать мало ли что...
21.04.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Изюм, курагу, корицу или ванилин, можно яблоки, бананы, варенье:)))
21.04.2009
Ответить
Екатерина
изюм и ванилин там уже есть...я ниже писала составляющие иеющегося продукта)
спасибо!ща чё-нить сделаю
21.04.2009
Ответить
Ирина
Ну смотря какая консистенция, смотря сколько творога. Творог сырой или ты с ним что-то делала? Если сырой, добавь яйца (белки отдельно взбить), соды, несколько ложек муки или манки, я б еще ванильки добавила. Выложи в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху помажь сметаной и в духовку на часок при среднем огне, или в духовке на водяной бане - нежнее получится.
21.04.2009
Ответить
Екатерина
пасха достаточна сухая,стояла под пресом,с неё сыворотка стекала...ванильный сахар в ней есть...
вообщем там 0,5 творога,2 яйца,200 мл сливок,100г сахара,10г ванильного саара,100г масла сливочного,50 г изюма и 50 г орехов,вроде всё....
21.04.2009
Ответить
Ирина
Я б добавила 2-3 яйца, муки... ну ложки 3-4, сахара бы еще добавила. Белки отдельно взобьешь, а творог со всем остальным тоже взбей, а потом осторожно вмешай белки.
21.04.2009
Ответить