шашлыки в гранатовом соке???
Шашлыки и блюда на грилекто может дать рецептик, как замариновать шашлыки в гранатовом соке. Слышала, что получается очень вкусное и нежное мясо
Олеся
мы делаем так: на 3 кг мяса надо 1 большой гранат или 2 маленьких, 1 кг репчатого лука, приправа для шашлыка.
лук перекрутить через мясорубку, эту кашицу выложить в порезанное мясо.
гранаты помять об стол (чтобы под кожицей образовался сок), потом надрезать и выдавить сок на мясо.
добавить приправу для шашлыка и все перемешать.
Мариновать часов 5-6, очень вкусный шашлык получается!
07.05.2009
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
а мы тут как то купили готовый маринад гранатовый)))Им просто надо мясо залить. Я правда на сковороде своим мужчинам пожарила, они в восторге были...Может и у вас готовый уже есть???
07.05.2009
Ответить
Любовь
Я замачиваю в минералке и вместе с приправами и луком сухой гранат добавляю - вкусно.
07.05.2009
Ответить