шашлыки в гранатовом соке???

мы делаем так: на 3 кг мяса надо 1 большой гранат или 2 маленьких, 1 кг репчатого лука, приправа для шашлыка. лук перекрутить через мясорубку, эту кашицу выложить в порезанное мясо. гранаты помять об стол (чтобы под кожицей образовался сок), потом надрезать и выдавить сок на мясо. добавить приправу для шашлыка и все перемешать. Мариновать часов 5-6, очень вкусный шашлык получается!
07.05.2009
а мы тут как то купили готовый маринад гранатовый)))Им просто надо мясо залить. Я правда на сковороде своим мужчинам пожарила, они в восторге были...Может и у вас готовый уже есть???
07.05.2009
Я замачиваю в минералке и вместе с приправами и луком сухой гранат добавляю - вкусно.
07.05.2009
Дороговатый выйдет рецептик, в луке и дешевле и мясо нежное)))
07.05.2009
почему? бутылка сока стоит около 3ех евро, мясо на это кол-во сока 2 кг мяса, 10 евро, что дорогово???
07.05.2009
Ну просто у нас дорого, вот и подумалось))) Мы вот в луке на ночь перемолотом оставляем, получается супер!
07.05.2009
Из чего можно шашлыки делать? шашлыки (рецепты для разного вида мяса)