Есть красная фасоль консервированная....

консервир фасоль, жареные шампиньоны (можно какие-то другие взять), пучок кинзы, жареный лучок. все заправляем майонезом. этот салат очень сытный. я его очнь люблю, хотя фасоль не переношу=)
10.05.2009
Грузинское блюдо (название не помню): -фасоль промытая -обжаренный на раст. масле репчатый лук 1 луковица; -толченный грецкий орех 100 гр.; -выдавить чеснока пару зубчиков; - свежая зелень (укроп, петрушка) по-больше.
10.05.2009
Мммммм.. хочу попробовать! Оль, а чем заправлять? Маслом с лимонным соком или майонезом?
10.05.2009
Ничем. Лук на масле обжаренный когда добавишь, оно нормально будет.
11.05.2009
по моему это лобио
11.05.2009
Точно! Я рецептик этот как-то пару лет назад в журнале Shape подглядела и теперь переодически готовлю.
11.05.2009
Салат. Баночка сметаны, фасоли, смешать с соком прям, добавить соль, чеснок, сухарики. Ням ням. Еще я жарю фарш с луком и мешаю в него фасоль, плюс чеснок и соев.соус. Можно туда же помидоры. Если сделать жиже, отличный подлив к гарнирам и спагетти
10.05.2009
Обалденное есть блюдо. Понадобится: картофель, лук репчатый, копченые рёбрышки (или любые другие копчёности), лавровый лист, соль, чёрный молотый перец. Варишь копчёности с лавровым листом и специями, пока они варятся - чистишь и нарезаешь картофель, пару луковиц режешь на 4 равные части, добавляешь это всё к копчёностям, варишь до полуготовности картофеля, периодически добавляешь ещё воду (так как выкипает, за этим следишь) и добавляешь красную фасоль, ещё минут 15 томишь это всё на медленном огне. Приятного аппетита!
10.05.2009
Мне нравится курица с фасолью... быстро очень и вкусно... кусочки курицы обжариваются до полуготовности( лучше филе), выкладываю в форму, сверху засыпаю фасолью и в духовку, до готовности... можно добавить томатную пасту, зелень... можно помидоры сверху выложить..
10.05.2009
Салат "Кризисное лето 2009" что бы такого съесть?