Есть красная фасоль консервированная....
Что с не можно приготовить?......
P.S. Борщ не предлагать:-)
Женечка
консервир фасоль, жареные шампиньоны (можно какие-то другие взять), пучок кинзы, жареный лучок. все заправляем майонезом.
этот салат очень сытный. я его очнь люблю, хотя фасоль не переношу=)
10.05.2009
Ответить
Ольга
Грузинское блюдо (название не помню):
-фасоль промытая
-обжаренный на раст. масле репчатый лук 1 луковица;
-толченный грецкий орех 100 гр.;
-выдавить чеснока пару зубчиков;
- свежая зелень (укроп, петрушка) по-больше.
10.05.2009
Ответить
eka
Мммммм.. хочу попробовать! Оль, а чем заправлять? Маслом с лимонным соком или майонезом?
10.05.2009
Ответить
Юлия
Салат. Баночка сметаны, фасоли, смешать с соком прям, добавить соль, чеснок, сухарики. Ням ням. Еще я жарю фарш с луком и мешаю в него фасоль, плюс чеснок и соев.соус. Можно туда же помидоры. Если сделать жиже, отличный подлив к гарнирам и спагетти
10.05.2009
Ответить
Стелла
Обалденное есть блюдо. Понадобится: картофель, лук репчатый, копченые рёбрышки (или любые другие копчёности), лавровый лист, соль, чёрный молотый перец. Варишь копчёности с лавровым листом и специями, пока они варятся - чистишь и нарезаешь картофель, пару луковиц режешь на 4 равные части, добавляешь это всё к копчёностям, варишь до полуготовности картофеля, периодически добавляешь ещё воду (так как выкипает, за этим следишь) и добавляешь красную фасоль, ещё минут 15 томишь это всё на медленном огне. Приятного аппетита!
10.05.2009
Ответить
¤Елена
Мне нравится курица с фасолью... быстро очень и вкусно...
кусочки курицы обжариваются до полуготовности( лучше филе), выкладываю в форму, сверху засыпаю фасолью и в духовку, до готовности...
можно добавить томатную пасту, зелень... можно помидоры сверху выложить..
10.05.2009
Ответить