Нужен совет. Сельдь атлантическая
Есть почти килограммовая банка соленой сельди атлантической, типа вот этой:
Съесть нужно до конца этой недели (ибо уезжаем, пропадет продукт - срок годности подходит).
Ну, съем я пару-тройку кусочков с лучком и черным хлебушком.
Что делать с остальным? Что приготовить?
Надежда
Я делаю начинку для блинчиков. Режешь селедку, вареное яйцо, лук, можно зелень. Заправляешь майонезом и начиняешь обычные тонкие блинчики
19.05.2009
Ответить
Бабонька
Можно просто сложить в баночку, лук, перец горошком, лаврушку, уксус (пару капель), залить маслом подсолнечными в холодильник! Потом приедешь и салатик сделаешь:-))
19.05.2009
Ответить
Татьяна
у меня в дневнике есть салатик - Лисья шубка, посмотри, может приготовишь!
18.05.2009
Ответить