Кабачковая икра (или что-то вроде этого)
5-ти минутные блюда
Лук порезать, морковь на крупную терку, пожарить на растительном масле, добавить томат (или томатную пасту разведеную с водой), жарить минут 5. Добавить кабачки порезаные мелкими кусочками (у меня были замороженые). Тушить минут 15 (пока не испариться жидкость). Посолить, поперчить, можно потереть на мелкую терку зубчик чеснока.
LubovLL
слушай, у тебя каждый раз такие фото профессиоальные получаются- хоть собственный кулинарный сайт открывай!
23.05.2009
Ответить
~~Olianka~~
21.05.2009
Ответить
Наташа
обожаю кабачки, а муж не ест овощи(( для себя одной готовлю редко, но надо исправляться!
21.05.2009
Ответить
♠MаPи♠
Я тоже такое люблю, как то на сладкое сейчас не тянет, а такое сейчасбы схомячила))))
20.05.2009
Ответить
♠MаPи♠
Обязательно заглянем, если я завтрашний день переживу - у меня защита((((
21.05.2009
Ответить
*}{*Olga*}{*
Здорово! Спасибо за идею! Я как раз думала куда прошлогодние кабачки пристроить!
20.05.2009
Ответить
~~Olianka~~
На здоровье. А я покупала замороженые доче на пюрешки, а тут и свежие появились, эти решила себе приготовить)
20.05.2009
Ответить