А это мой торт печеночный:)
Блюда из субпродуктовВот такой тортик у меня...
* 0,5 кг печени куриной
* 300мл молока
* 2 яйца
* 0,5 стакана муки
* луковица
* соль-перец
* растительное масло
для крема и украшения
* 300 гр. сыра
* пачка майонеза
* чеснок
* петрушка
* 2 вареных яйца
* сок свеклы...мало..
и так...
пропускаем печень и лук через мясорубку, добавляем молоко, муку, соль-перец и 2 сырых яйца...перемешиваем..
смесь не должна быть плотной...выпечь тонкие!!! блинчики....у меня их вышло на один торт 13 штук
дальше трем сыр
рубим петрушку
чеснок через пресс
тертый сыр, 1/3 часть зелени, майонез и чеснок перемешиваем...
смазываем каждый блинчик
Украшаем... вареные яйца разделить на белки-желтки...белки на крупной терке потереть и окрасить соком свёклы...Желтки на мелкой...посыпать верх торта желтками...бока обсыпать зеленью...наверх торта положить веточку петрушки и кучками...как кисть сирени..выложить подкрашенный белок...дать настояться ночь.