быстрая закуска.

Комментарий удален
17.10.2009
вчера обжарила фарш,добавила зелень.завернула конвертиком в лаваш,обжарила.получилось очень вкусно.
16.06.2009
Ой, я очень люблю такие закуски! Мы еще делаем другой вариант: В лаваш кладем потертый сыр Сулугуни, помидорки и зелень! Все это заворачивается и обжаривается с двух сторон! А на природе очень удобно перед шашлычками сделать)
01.06.2009
спасибо за рецептик,обязательно попробую так сделать.а помидоры не текут?
01.06.2009
Неа, не текут, просто их не нужно слишком много класть! Всего в меру и тогда будет вкуснятина))
01.06.2009
спасибо!
01.06.2009
Подскажите - а как Вы жарите - на решетке? И сколько минут?
17.07.2009
На решетке! Может минут 5... Очень быстро, вы сами увидите, что готово, мы такие делаем немножко зажаристые. А если делаете дома - можно на сковородке пожарить. 
17.07.2009
Надо обязательно приготовить! Спасибо!
17.07.2009
лук сырой репчатый или зеленый?, яйцо вареное?
31.05.2009
ой ,ой,не написала.лук зеленый , а яйцо порубленное вареное
01.06.2009
А я делаю так:мелко крабов.палочки,яицо,чеснок по вкусу и майонез,все это раскладываю на лаваш,заворачиваю и нарезаю кусочками,и еще вариант:яйцо,плавленный сыр,чеснок,майонез.Очень нежный и вкусный рулет получается,и еще,я ничего не обжариваю
02.06.2009
да,эти рецепты я тоже знаю,но тут именно вкус в обжаривании
02.06.2009
Понятно
02.06.2009
плавленный сыр,чеснок в каком виде?
15.06.2009
Я делаю на терке всё в одну тарелку,чеснок давлю в чеснокодавке,хорошо перемешиваю,можно добавить зелень,намазываю,сворачию рулет и нарезаю
15.06.2009
спасибо за рецептик,сегодня порадую мужа!
15.06.2009
Приятного аппетита!
15.06.2009
спасибо!
16.06.2009
ням-ням-ням
31.05.2009
точно ням-ням!
31.05.2009
Простенько и со вкусом ))) а что на завтрак?