мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне

Комментарий удален
20.04.2010
2/3 две трети :) а не полный
20.04.2010
Комментарий удален
20.04.2010
ой, я уже и не помню... с какого то сайта кулинарного :) просто был сыр маскарпоне - а тирамису не хотелось ))) вот и нашла! раскажи потом как получилось :)
20.04.2010
Комментарий удален
21.04.2010
не, я его не очень люблю...
21.04.2010
Комментарий удален
13.08.2009
а я впервые с маскарпоне пекла! оооочень вкусно!
12.07.2009
Комментарий удален
13.08.2009
я думаю если жирные сливки или жирный творог со сметанкой - тоже будет вкусно!
12.07.2009
Комментарий удален
13.08.2009
даже и не знаю что ответить...
12.07.2009
а печь в чем? есть разборная форма для запекания с тефлоновым покрытием (не протечет ли тесто) и стеклянная посудина (пропечется ли в ней). в чем лучше?
15.07.2009
ya pekla v obichnom protvne...dumau v steklanomtoje budet normalno
16.07.2009
ну усе, жарится ))) по отдельности тесто и начинка оч вкусные. ему из духовки дать остыть в помещении, а потом в холодильник еще?
16.07.2009
угу! и чем дольше - тем вкуснее
16.07.2009
у меня как раз осталось грамм 400-450 маскарпоне, ничего же страшного если меньше? можно сливки взбить добавить немного, да? очень хочу сделать такой сегодня спасибо за рецепт)
12.07.2009
я думаю можно обойтись и 450 грамм! :) просто творожная прослойка будет потоньше! напиши потом как выйдет!
12.07.2009
обязательно апишу, наверное завтра буду делать, сегодня шашлыки )))
12.07.2009
Обожаю мокрые пироги!!!!!! Только вот маскарпоне.... где его возьмёшь.... :( Придется поискать...
12.07.2009
а может попробовать жирные сливки?
12.07.2009
Жырные сливки то как раз и есть, так они же , наверно просто растанут и все, а прослойки такой, как у тебя беленькой не дадут :(
12.07.2009
честно - не знаю...
12.07.2009
Только что нашла, что можно заменять отвешеной сметаной - магазинную сметану в холщовый мешок поместить и подвесить на ночь - из 1 кг сметаны выйдет примерно 500 гр нужного продукта... Интересно....
12.07.2009
о! даже так? ну вот видишь! :)
12.07.2009
а где мона купить маскапорне и как он выглядит??))))))))
12.07.2009
где можно купить - не подскажу а вот как выглядит: image типо жирных сливок
12.07.2009
спасиб  
12.07.2009
ням-ням)) как-нибудь обязательно сделаю!
12.07.2009
вкусняшка какая:))) У меня не получиться такой сделать:(
12.07.2009
почему?
12.07.2009
Да у меня вот с тортиками беда:( Может как нибудь попробую:)
12.07.2009
мнямка! а мы сегодня типа тирамису будем лопать... надеюсь, получился :))))
12.07.2009
а я не решилась на тирамису... боюсь сырых яиц....
12.07.2009
imageя кушала тирамису, в рецепте которого не было ни одного сырого яйца - ням-ням! ни сколько не хуже стандартного, а может даже лучше)
12.07.2009
а рецептика нету?
12.07.2009
нету) я может быть узнаю, у своей знакомой которая делала, протестирую и выложу... а еще ела безумно вкусный торт тирамису - там вместо печенья-бисквита - пекутся коржи и смазывается все это кремом с маскарпоне - опять же тоже без яиц и сверху посыпается как десерт тирамису) это вкуснейший торт, который я пробовала за последнее время! тоже надо спросить рецепт)))  image
12.07.2009
АГА. ДАВАЙ!
12.07.2009
и я без яиц делала, всем понравилось
12.07.2009
а рецептик???
12.07.2009
завтра :) заканчиваю обрабатывать фотки, муж спать с дочей гонит... хотя она уже уснула...
12.07.2009
классно! жду с нетерпением!!!
12.07.2009
:)))) папа (не любитель сладкого) съел добавку свекровь и мама попросили рецепт :)
12.07.2009
Всегда хотела с этим сыром что-то приготовить. Это будет твой пирог, Флори))) В закладки
12.07.2009
УРА! потом напиши как получилось! :)
12.07.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой любимый торт :) Черепаха Творожная запеканка с ежевикой