Мясо в горшочке

ООО,спасибо за рецепт,сегодня собраюсь с горшочками как раз играть ))))
14.08.2009
успехов! :)
14.08.2009
горшочки о4ень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.2009
спасибо :)
17.07.2009
Надо будет купить горшочки! Мне прям читать вкусно было!
16.07.2009
мне очень приятно!
17.07.2009
ням-ням, достаю запылившиеся горшочки image
16.07.2009
:)))
17.07.2009
а еще можно так - я в Логойске в ресторанчике пробовала зимой- мммм! мясо и лучок вниз а сверху слой тертой на мелкой терке картошки (как на драник) изапечь - ооочень ням ням)))
16.07.2009
мясо с луком предварительно обжаривать или нет ? )))
16.07.2009
да)
16.07.2009
Спасибо :)
17.07.2009
тоже отличный вариант! надо будет попробовать, спасибо
16.07.2009
а при какой темп готовить?
16.07.2009
градусов 200
16.07.2009
Нра.. твои горшочки)). Мариновать, это как?
16.07.2009
может, это иначе называется... приправки, соус какой-нить или майонез... перемешать, нать постоять, пропитаться ароматом и вкусом...
16.07.2009
Клево! Просто у самой неделю как появились горшочки. Экспериментирую. Столько вариантов! Все выходит вкусно! Хочу еще попробовать сверху с тестом сделать.
16.07.2009
и мы как купили, тоже все попробовать хотели :)))
16.07.2009
Раздразнила, Оля, на ночь :о) вкусняшка, Тащу в закладки ))))))
16.07.2009
я аж слюну сама сглотнула, вспомнила... вот сама сыр не люблю особо (только на пицце, на грячих бутиках)... а тут такой тягучий, вкусный... люблю, короче, это блюдо...
16.07.2009
Я любой любой сыр,а такой расплавленный мммммммммммммм 
16.07.2009
чиииииз!
16.07.2009
агась)))))))))))))))))))))))
16.07.2009
Очень вкусно написали, а фотографии просто чудо!)))
16.07.2009
спасибо большое :))))
16.07.2009
Про горшочки сегодня на обед