музыкальный суп

и я еще всегда в духовке сушу хлеб(гренки маленькие) , вернее даже поджариваю до желтенького цвета и подаю к супу вкусно image
20.07.2009
Раньше я замачивала горох, но суп от этого почему то получался полупрозрачный (а муж просил чтобы он был именно желтый)..Теперь сначала варю горох, чтобы покипел в небольшом количестве воды (бульона), солю, пробую так чтобы горох дошел до полуготовности, доливаю остатки бульона, когда все закипит - немного картошечки кубиками, в это время обжариваю лук и морковку. (можно обжарить копченую колбасу, если завалялась в холодильнике), вкусненько получится. Все кидаю в супчик. Можно еще чуть-чуть чесночка и зелени. Усе готово
19.07.2009
я варю бульон и солю его. В бульон добавляю луковицу. горох варю отдельно в кастрюльке до полуготовности, примерно полчаса(обычно варится бульон и заодно варится горох) добавляю в кастрюлю пару картошин резаных минут через 5 кладу горох(предварительно отваренный в кастрюле) еще через 5 минут тертую морковь, одну среднюю зелень и специи по вкусу после добавления картофеля варю примерно 20 -25 минут по густоте-на глаз, сколько гороха положите-такой и будет суп, он предварительно в кастрюльке разбухнет и в большую кастрюлю уже кладите столько, какой хотите суп.
19.07.2009
как делается суп щавелевый ,а??????? "Сырный супчик"