Блюда из куриного филе

Если мало времени и мало ингредиентов, то беру филе, режу, его на мелкие кусочки добавляю яйцо, 2 ложки майонеза, соль, перец по вкусу и ложку муки или крахмала, кто, как любит и жарить на сковородке по 5 минут с каждой стороны, как оладьи, накладывая ложкой. Приятного аппетита!!!...=))      
13.08.2009
спасибо.Обязательно попробую
13.08.2009
проставь категорию пожалуйста )
11.08.2009
смешать сладкую толчёную паприку, оливковое масло, мёд, соевый соус, перец и соль, обмазать им грудки и запечь в духовке
11.08.2009
порезать, поперчить , посолить, обмазать майонезом. И в духовку. Когда приготовиться посыпать сыром и зеленью и дать еще в духовке постоять минут 5. Можно еще картошку одновременно с курицей положить, нарезанную тонкими кружочками.
11.08.2009
спасибо большое
11.08.2009
Катй, а можно подробнее? а то я новичок в деле готовки. До какой темпер должна  бытй разогрета духовка? НА какой уровен ставит противен - средний, нижний, верхний? Как долго ждат до момента кототрый ты назвала КОГДА ПРИГОТОВИТСА? А картошку когда подкладыват чтобы успела прожаритса? Спасибо!
11.08.2009
упс. постараюсь ответить. духовка на 180, протвень на середину. Ждать  час не больше. Картошку кладу сразу. :)))) Можно еще на дно протвиня налить немного масла растительно, будет пожирнее и сочнее, это на любителя
11.08.2009
Спасибо! я почему про время готовки спрашиваю - просто на плите уже столко раз курин грудки пересуshивалис поэтому для меня важно чтоб сочная осталас. Спасибо! НАдо будет попробоват! Звучит вкусно!
11.08.2009
:))))
11.08.2009
я делаю вот так http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/120303 быстро, оригинально, а муж говорит очень вкусно (сама не пробовала, не ем мясо)
11.08.2009
прям вовремя!!! Отличный рецепт -) Спасибо за ссылку - сегодня буду готовить -)
11.08.2009
на здоровье
11.08.2009
спасибочки
11.08.2009
Пасибо за рецептик....ням ням вкусняшкя!!!
11.08.2009
рада, что понравился
11.08.2009
Куринная депиляция Грудка в сметане.