язык

Ой, тоже с удовольствием почитаю! А то язык люблю, а готовить не умею...
12.08.2009
А у нас было такое время,денег почти нет,кругом долги,еды нет....но....в морозильнике лежали языки.Я отварила языки,почистила,порезала кубиком,отварила отдельно рис,яйца(кубиками),лук зеленый желательно,но можно и репчатый,зелень.Все соединить,добавить майонез,соль по вкусу,перемешали и получился кайфовый салат))))))Муж дал ему название "Сиротский-деликатесный"
12.08.2009
Блин, пока читала, чуть слюной не захлебнулась!!image Очень аппетитно!! Обязательно попробую!!
13.08.2009
Свиной язык узкий и короткий, и покрыт розовым, даже ближе к серому цвету. Он варится около час-полтора. Говяжий язык длинный, на нем длинные колючки (у коров же зубы только внизу, а траву как-то захватывать нужно), и цвет более темный  и очень часто бывают пятна черные. Говяжий язык варят часа полтора-два, а то и больше. После варки воду сливают, заливают холодной и сразу же чистят от шкурки.
12.08.2009
спасибо за подробную информацию
12.08.2009
Да не за что! Я хоть и родилась в городе, но росла в деревне, кое что еще помню:-)))
13.08.2009
все зависит от размеров, но долго....после закипания часа 2...
12.08.2009
спасибо,средний размер,ни большой-ни маленький
12.08.2009
подскажите какой-нибудь рецептик=)) шницель по-венски