шницель по-венски
Блюда из мяса
Мясо, у меня говядина, нарезать тонкими кусками, хорошо отбить, накрыв плёнкой. Каждый шницель посолить, поперчить, обвалять в муке. В миске взбить яйца. Сухой белый хлеб натереть на мелкой терке. Обмакивать шницель в яйцо, затем обвалять в хлебных крошках и обжаривать на сковороде с двух сторон.
Светлана
Татьяна, а как долго нужно обжаривать мясо? Нужно ли подливать воды и не получается ли оно суховато??? Заранее спасибо.
15.10.2009
Ответить
Татьяна
я переворачивала шницель, когда выделялся сок, и так с каждой стороны, ну минут 5-7 наверно, воду не подливала, суховат не был :))
16.10.2009
Ответить
