Котлетки из рыбной консервы
Меню на праздники и будни<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->
консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка,
рис вареный - 1 стакан,
картофель - 3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец,
мука
Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Елена
просто и должно быть оч.вкусно! как дум.,если вместо консервы просто рыбку отварную вкусно получится?не пробовала?
08.09.2009
Ответить