Как сохранить зелень.

Не перестаю удивляться))) спасибо)
11.11.2009
А я без воды,просто в фольгу порционно заворачиваю)
16.09.2009
хороший совет
16.09.2009
а вода зачем? я так морожу
16.09.2009
Хорошая идея! Надо попробовать!
16.09.2009
Меня тоже смущает наличие воды. Я режу зелень, сушу и потом морожу. Тогда можно не только в супы, но, к примеру, посыпать мясо в духовке.
16.09.2009
я просто шинкую и сразу замораживаю
16.09.2009
интересный совет, удобно что она будет порционно заморожена)
16.09.2009
klass))
16.09.2009
Интересно! а я просто в пакете замораживаю..мне бы в голову не пришло так заморозить с водой! спасибо за идею!! 
15.09.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
«Открылась бездна, блюд полна...» Проверила...Поверила)))