Кекс с изюмом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тоже самое, что и мои 2 предыдущих кекса, только другая начинка, но это очень меняет вкус!
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/425561
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/222259
Делаеться все так же, тока начинка варьируется от вашего желания)
Mikki-eni
24.09.2009
Ответить
евгения
Вкусно, совет, чтобы изюм равномерно распределялся в кексе или любой другой выпечке (пасха например), его промывают, высушивают на полотенце и обваливают в муке, мука не дает ему стекать вниз при выпекании. Опробывала при выпечке пасхи.
26.09.2009
Ответить
Надя ICQ 415323030
вот опять слюнями весь ББ заливаю... ты садистка... разве можно издеваться над людьми, которые похудеть пытаются)))
23.09.2009
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
похоже...у меня так же получилось- весь изюм внизу.
23.09.2009
Ответить
Mikki-eni
ну тесто же не крутое, наверно изюм просто стикает вниз, он же тяжелый)
мой любимый это с шоколадом
24.09.2009
Ответить
А
ты издеваешься??? я за 2 недели 2300кг набрала, а тут такие вкусности показывают!!! ну как удержаться???
23.09.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.