Кекс с изюмом

Комментарий удален
17.10.2009
imageimage
24.09.2009
Вкусно, совет, чтобы изюм равномерно распределялся в кексе или любой другой выпечке (пасха например), его промывают, высушивают на полотенце и обваливают в муке, мука не дает ему стекать вниз при выпекании. Опробывала при выпечке пасхи.
26.09.2009
Ой, спасибо огромное, будем знать)))
26.09.2009
Не за что   #topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;} Не
26.09.2009
 ты всё вкусняшки длаешь,приду на чай =)
24.09.2009
Заходи)
24.09.2009
топаю на кухню делать только с шоколадом))
23.09.2009
Мне с шоколадом больше всего нравится)
24.09.2009
уже слопали))
24.09.2009
блин,Танюха,издеваешься,да?????)))))Умничка!
23.09.2009
Спасибо)
24.09.2009
Нямка, в закладки положила)))
23.09.2009
Спасибо!
24.09.2009
вот опять слюнями весь ББ заливаю... ты садистка... разве можно издеваться над людьми, которые похудеть пытаются)))
23.09.2009
я тоже пытаюсь))
24.09.2009
у тебя кексовая диета??? image
24.09.2009
Эт для мужа, а не для меня)
24.09.2009
ааа... другой разговор))) муж- это святое)))
24.09.2009
похоже...у меня так же получилось- весь изюм внизу.
23.09.2009
ну тесто же не крутое, наверно изюм просто стикает вниз, он же тяжелый) мой любимый это с шоколадом
24.09.2009
ты издеваешься??? я за 2 недели 2300кг набрала, а тут такие вкусности показывают!!! ну как удержаться???
23.09.2009
спасибки)))
24.09.2009
блллиииииинн... пошла готовить
23.09.2009
Удачки)
24.09.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пончики Сырные печенья