Как маринуем?
Давайте поделимся рецептами маринадов для мяса!куриного, например? Маринатора нет.
Мой обычный рецепт: майонез, лук и приправа достал уже(((( Хочется чего-то новенького! Поделитесь???????))))
Елена
Мы оч вкусно маринуем и свинину и говядину и курицу вот как:
На 3 кг мяса берется 1 кг лука 3-4 крупных помидора, сок одного лимона (помидоры просто руками раздавливаются в миску с мясом луком и лимонным соком).
Попробуйте - не пожалеете, это нам рассказал один знакомый который в ресторане работает.
Приятного аппетита.
20.01.2010
Ответить
Anastasiya
я куриное мясо часто мариную так: горчица, мед, специи, соль;
еще апельсиновый сок соль, зелень
29.10.2009
Ответить
Татьяна
Соевый соус, горчичное масло, кунжут. Минут 20-30 и получается такая штука обалденная. Если ее потушить с луком-пореем и болгарским перцем - просто обалденно.
30.09.2009
Ответить
Татьяна
Я все на глазок добавляю, пробую, чтобы нравился вкус самого маринада) Вообще не очень много всего, может по 3-4 столовых ложки соуса и масла, щепотка кунжута грамм на 400 курицы... Точнее даже не скажу....
Спасибо за добрые пожелания)
04.02.2010
Ответить
Мурка
Готовитесь к появлению малыша как погляжу? =) Крепитесь! Удачных родов! =)
04.02.2010
Ответить
Liamamama
мёд, соус чили, соевый соус, чеснок, перец молотый, порошок имбиря, сладкая паприка
или
майoнез, соевый соус, соус териаки, чеснок
30.09.2009
Ответить
Татьяна
Сметана, соевый соус, перец. Я при этом вообще не солю мясо. Курицу мариную минут 30, другое подольше.
30.09.2009
Ответить