Сегодня на ужин у нас была рыбка с картошечкой,тушеные в сливках. МММ...

Комментарий удален
11.01.2010
Да просто и безумно вкусно!!! Особенно если укропчик свеженький! А на какой-то повод я однажды делала это блюдо с семгой-тоже пальцы съешь!
30.09.2009
Супер! Нужно обязательно приготовить! В закладки!
01.10.2009
Очень интересный рецепт,мне понравился)))Надо обязательно попробовать приготовить!А вы сколько %-ные сливки берете?наверное если взять очень жирные,то и блюдо будет слишком жирным...как вы считаете?
30.09.2009
сливки можно любой жирности, т.к. другого жира в блюде не присутствует (ну помимо ложки подсолн.масла, на котором поджаривается лук...)
01.10.2009
image
30.09.2009
Вы так вкусно все рассказали, что я тут слюной залилась 3 раза))) В закладки!
30.09.2009
Няяяям,блин,жаль у меня медленно не работает плита... Но в закладки,на будущее)
30.09.2009
да...на сильном огне рыбка подгорит..
30.09.2009
Жаль...
30.09.2009
щука по-польски Морской язык запеченный с овощами