Мой фоторецепт )
Блюда из мясаМясо , запеченное в фольге.
Муж смеялся с меня, когда я , с фотиком наперевес, вчера готовила))))))))))))))), получилось нечто изумительное, сама не ожидала, т.к. делала все от балды, выдумала на ходу))
Итак, маринуем свинину: я засыпала универсальной приправой, т.к. "Для мяса" закончилась, добавила лук, немного соли и немного сока лимона, через пол часа добавила туда майонез, все, оставляем на пару часов , потом заворачиваем в фольгу, и в духовку, я ставила на час примерно, на 200 градусов, бна гарнир было пюре, аджика, и соленые огурчики. Это было мега вкусно! А вот и фото:
так быстро все слопали, что не успела с гарниром на тарелочке сфотать))). Ням-ням!
Татьяна
Представляю, как это было вкусно)))) Как считаешь, а говядина подойдет? Или будет жестковата?
07.10.2009
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
подойдет, я думаю, только наверное дольше держать в духовке, тут еще главное и не передержать, чтоб не высохло, я переодически разворачивала, и ножом проверяла, готово или нет
07.10.2009
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
да, но оно так классно пропиталось, оочень вкусно))
07.10.2009
Ответить