Мои необычные перцы.

Комментарий удален
12.10.2009
Я на глаз. Поровну,но можно конечно больше.
13.10.2009
моя свекровь гречку постоянно в фарш добавляет и не только в перцы. действительно получается сытно и вкусно. даже котлеты с гречкой. мне нравится очень :)
12.10.2009
Попробуйте перед тем как перец укладывать в кастрюлю, положить пережареные морковь и лук, а сок со сметаной подсолить и перчик и  пряные травки добавить )))
12.10.2009
спс.
12.10.2009
Юлия ,а лук,яйцо в фарш по вашему рецепту добавлять надо?
12.10.2009
Делала я вчера перцы....пол кило фарша+гречка сухая  примерно гр 150+лук+соль+перец получилось 9 перчиков зафаршированных.Сложила в казан,налила соус томатный+вода+сметана,отдельно пережарила лук+марковь и туда же под конец выложила+чеснок готовились,конечно они не 30 минут,а  по-более....но!!!!Действительно ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!!спасибо вам за рецепт!!!!
14.10.2009
хм, с гречкой никогда не пробовала....надо попробовать сделатьimage
12.10.2009
Мясо-растительные оладушки. Котлетки домашние)