никак не пойму
Соусы и подливкикакой соус используют для приготовления цезаря...я его так люблю! что готова готоваить каж день! а вот с майонезом не то((((
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
а я покупаю в магазине союз для Цезаря http://www.dimetros.ru/prod/cat14/p373.html вот такой! Супер! В Ашане есть)
19.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
аааа я тож его купила уже нахомячилась салату!даж пармизанчика прикупила
19.10.2009
Ответить
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
ага, я тоже Цезарь обожаю! С моего дня рождения гости просят повторить и в след. раз побольше сделать)))
19.10.2009
Ответить
Светлана
у меня муж добавляет тирияки, и что то еще. но про тирияки точно знаю. Сухарики сам делает в духовке с чесноком
19.10.2009
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Ну я добавляю масло оливковое, лимонный сок в одинаковых пропорциях и чуть-чуть уксуса. А муж просто лимонный сок и капельку масла, уксус не любит. Поэксперементируйте.
18.10.2009
Ответить
Яюшка
http://www.kedem.ru/history/10704caesar/ - это если классический Цезарь, а не его позднейшие переделки
17.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
я человек "ресторантский" (работала там до декрета)...ну, не буду писать как он по-настоящему делается- в домашинх условиях это сложновато, и не оправданно, Я ДЕЛАЮ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ, НЕ ХУЖЕ - покупаю соус "Цезарь" от фирмы KUHNE, добавляю туда лимонный сок, давленный чеснок, можно еще сыр пармезан потереть, хотя он там в небольшом кол-ве содержится....
17.10.2009
Ответить
"Незабудка"
а почему бы и не поджелиться рецептом, что тут такого, и мы же у тебя не выпытываем название ресторана????????
17.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
Э-э! Сбавьте обороты , не надо " наезжать" :-) :-) если я правильно поняла то просили вариант рецепта соуса в домашних условиях!!! Вот упрощенный я и написала!! Будут спрашивать рецепт соуса как в ресторане готовят- напишу соответствующий!!
17.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
спасибки за рецепт!!!!
буду теперь готовить!!!!!так люблю!его наверное чаше всего заказывают!?
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
это точно!!! я и сама, приходя в какое-о заведение ну ВСЕГДА заказываю цезарь...и никак не надоест....купите вот той фирмы ,которую я посоветовала и не парьтесь в домашних условиях с каперсами, анчоусами... и т.д...))))))
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
ну, видите, "ВИШЕНКА" чё-то разгневалась, что я не написала, тк. понимаю, что не каждый будет заниматься настоящим сосуос для салата Цезарь в домашних условиях....стоять там блендерить кучу составляющих ))) ...дело в том, что сухари у нас в ресторане тоже готовят специально))) покупают резанный хлеб, такие большие квадраты, потом на квадратики где-то 2*2 см нарезают, обжаривают в глубокой сковороде на сливочном плюс оливковом масле и добавляют несколько приправ потом подсушивают под "саламандрой", чтоб они не жирные были....-ИТОГ- КУПИТЕ СУХАРИ ГОТОВЫЕ))))
а соус я видела и в ашане, и в "реале"...бывают 250 и 500 гр..с ценой не подскажу, т.к. видела цены веьсма отличающиеся друг от друга...в последний раз за 500 гр отдала где-то 120 руб
18.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
Вишенка хорошая, просто не поняли др др, да и просто текст эмоции не передает
я пр покупные и спрашивала, какие лучше подойдут, а завтра в ашане куплю соус!!!
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
удачи))) ну, а , если когда-нибудь захотите прямо ресторантский вариант- без проблем))) напишем, уточнив пропорции))))))
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
Я тоже так считаю )))) но так как очень люблю готовить, то редко, но заморачиваюсь блюдами из меню ресторана :-) :-)
18.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
было бы больше времени и рецепты ресторынные то же бы иногда делала!там же совсем все по другому!!!
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
Ну, блюда в которые входит по 10-15 составляющих я избегаю- это точно в ресторанах есть надо :-) 2 грамма одного, 10 другого ))) для этогои правда- рестораны существуют !
18.10.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
не за что))) а мы вот сделали- пикантный салат с тигровыми креветкаим и рукколой- очень понравилось нам с мужем))) причем всё доступно в домашних условиях)))))))))))))))
19.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
рукколу у нас фиг найдешь и креветока приличных тоже в подмосковье(но иногда муж с раб заходит и покупает вкусняшку!
19.10.2009
Ответить
Ирина Лямина
а этот соус торговой марки я в Ашане найду???и сухарики какие лучше?
18.10.2009
Ответить