Слоеный пирог с яблоками
Пироги, пирожки, булочкиОчень простое и вкусное блюдо!!!

Нам понадобится:
500 гр слоеного теста
5 яблок
сахар по вкусу
корица
сливочное масло
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатываем на 2 пласта (один будет сверху, другой снизу, между ними начинка)
2. Готовим противень. Смазываем его сливочным маслом, присыпаем немного сахаром, выкладываем слой теста.
3. Готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкими дольками. Добавить немного сахара и корицы. Перемешать. Выложить все на нижний слой теста.
4. Начинку закрыть слоем теста. Скреплять верхний и нижний слой даже не обязательно. Сделать несколько проколов в верхнем слое теста, немного смазать сливочным маслом, посыпать сахаром.
5. Ставим в разогретую духовку, Т 200 градусов, на 20-25 мин.
Аромат просто восхитительный!!! Боюсь, к приходу мужа с работы ничего не останется)))) Хи-хи))

