Тонкие кружевные блинчики
Блины, оладьи, лепёшкиНа пол-стакана муки 1 яйцо, 1 стакан молока. Топим 30 грамм сливочного масла(иногда ленюсь и добавляю растительное) и добавляем в тесто. Соль-сахар по вкусу. Даем немножко постоять(если нет времени, то не обязательно). Все. На горячую сковороду 2-3 ложки теста(оно совсем жидкое должно быть). Блинчики отлично снимаются, получаются тончайшими и вкуснейшими! Приятного аппетита!
ЛиДк@УлиТк@
У меня блинчики не очень получаеются почему то((( хоя муж хвалит)))
так вот надеюсь, эти будут вкусняшки))))
13.11.2009
Ответить
Мария
к сожалению, у меня комп(Macbook Air) отказывается добавлять фотки(с Canon G10) в ББ, никак не разберусь, в чем дело ((( то ли они очень тяжелые(2-3Мб), то ли еще что... Так что поверьте на слово, или попробуйте! ))))
27.10.2009
Ответить