Мои зефирчики...

сегодня сделала. Выжимала шприцем, но почему то зефир форму не сохранял и получалась лепешка. почему? дольше взбивать? делала по рецепту
31.10.2009
я взбивала как написано было возможно минут на 5 дольше, масса получилась в итоге густая - миксер еле прокручивал... но все на большой скорости... и стояла масса не 10 мин после взбивания, а минут 15-20...    
31.10.2009
Рецепт хотелось бы увидеть! :)
30.10.2009
ссылку добавила...
30.10.2009
Ой как я такое люблю!!!!!!!image
30.10.2009
ой дайте плиз рецептик - обожаю зефир :)))
30.10.2009
я делала по этому рецептику.. ссылку добавила..
30.10.2009
огромное спасибище!!!!
31.10.2009
надеюсь до 12????:))
30.10.2009
я тоже надеюсь... image вчера готовила - не удержалась - 2 раза палец облизала...  image
30.10.2009
imageхулиганка:))))
30.10.2009
Желейно-фруктовый тортик самый вкусный яблочный пирог на свете