Горячее на юбилей (подскажите)?

Мясо под шубой: Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Обмазать соусом (майонез+аджика), убрать в холодильник на два часа. Мясо выложить на противень, сверху положить кольца лука, отварной картофель на крупной терке, посолить, сверху положить кружочек помидора, обмазать оставшимся соусом и посыпать сыром. Запечь в духовке.
29.09.2010
Комментарий удален
08.01.2010
Спасибо!!
30.10.2009
Я на свой д/р делала семгу под сливочным соусом - всем понравилось, а делать совсем не сложно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710. Ее можно с рисом подать. А еще мы иногда делаем рыбу, но целиком запекаем - все внутринности убираются, в разрез кладется лук и майонезом промазывается вся рыба и сверху лук кладется, рядом на противне можно положить картофель и все это дело запекается - вкусно тоже получается ))))) 
30.10.2009
Спасибо!! Как-нить попробуем)) Пы.Сы. Какой знакомый сайт))) там где-то парочка и моих рецептов имеется))
30.10.2009
Да? пока не видела - но идей хороших там много )))))))))
31.10.2009
я там долго зависала, а потом надоело... может появиться время опять на кулинарных сайтах зависать буду))
31.10.2009
мясо по-французски. отбивные из мяса выкладываешь на противень, сверху мажешь майонезом, кладешь кружочек помидорки и сверху тертый сыр.оч.вкусно, быстро и "не заморочисто"!!!
30.10.2009
Ты прям угадала))) все-таки решили это делать, хоть и нет так уж оригинально, добавим для вкуса чесночка и будет ок)))
30.10.2009
да-да...без него никуда! но это правда оч.вкусно. надо будет тоже сделать...а то я себя надразнила прям!)))))
30.10.2009
Я не знаю Ваши рецепты рулетов, предлагаю свои: рулеты-котлеты:   куриные грудки замариновать со специями и чесноком и дать постоять, далее надрезать грудки, чтобы потоньше были ( если толстые то можно вдоль попалам), вложить сыр и бекон свернуть рулетом заколоть зубочисткой, обмакнуть в муку, потом в яйце, потом в сухарях и обжарить на сковороде. Второй вариант оч. красивый и вкусный, но расчитывайте наверное по 2 шь на чел, т. к. после запекания они становятся небольшими. Рулеты с чесноком. 1 кг филе свинины, 4-5 ст л. майонеза, 100г сыра, 4 зубч, чесн, специи соль. Свинину порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить, смазать майонезом и оставить мин на 20. Сыр и чеснок мелко натереть, смешать. третью часть отложить. На каждый кусок положить сыр. начинки завернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Обжарить на масле на сковороде с двух сторон, потом сложить в форму посыпать отложенным сыро с чесн и запечь 20-30 мин при тем 180*
30.10.2009
Спасибо!! Второй рецепт (мы так и делаем), а первый очень интересный, обязательно попробую!!
30.10.2009
отбивные с грибами.жаришь отбивные отдельно,отдельно грибы с луком.выкладываешь на отбивную,сверху сыр и майонез.запекать минуть 10
30.10.2009
Спасибо!! Поробую так сделать, жалко не в этот раз, у нас двое маленьких деток 3 и 4 года, а им грибы пока не желательно..
30.10.2009
я ела грибы,шампиньоны,они же безопасны,ну конечно не злоупотреблять!готовила такое когда ребёнка крестили в два месяца
31.10.2009
Я делаю это блюдо на Новый год, и оно улетает: нужно: свинина балык - кол-во кусочков по количеству гостей - отбить чуть-чуть и замариновать перец черный, соль, соевый соус, специи (любые) и в холодильник на час. Выкладываем свинину на протвень смазанный маслом, сверху кружок консервированного ананаса, майонез, сыр твердый тертый. Запекаем минут 40 при 220 градусах. Красиво, вкусно, необычно!!!!  
30.10.2009
Думаю вкуснятина!!! Спасибо!!
30.10.2009
Соевый соус очень солёный. Я бы ещё не солила.
30.10.2009
Я вот тоже озабочена предстоящим ДР. Решила кроме обязательной курицы и тефтелей с картошкой еще манты по-узбекски сделать и жульен в тарталетках.
30.10.2009
Жульен давно не делали, хорошо что напомнили!! Спасибо!!
30.10.2009
Чем кормить мужа Пирог с повидлом