Кляр!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, как его приготовить??? А то у меня всегда хрень какая-то получается, а не кляр!!!! Хочу рыбу в кляре приготовить...
Magnolia
Внимание!
Даю рецепт самого простого, вкусного, хрустящего кляра: 1 яйцо+ 1/3 бутылки светлого пива+ мука+ соль. По густоте должно получиться как сметанка. Шикарно в нём получается рыба, креветки, кусочки курицы, мяса - в общем, всё что угодно! Много раз опробовано на семье и друзьях, все в экстазе. Приятного аппетита!
Даю рецепт самого простого, вкусного, хрустящего кляра: 1 яйцо+ 1/3 бутылки светлого пива+ мука+ соль. По густоте должно получиться как сметанка. Шикарно в нём получается рыба, креветки, кусочки курицы, мяса - в общем, всё что угодно! Много раз опробовано на семье и друзьях, все в экстазе. Приятного аппетита!
16.11.2009
Ответить
Magnolia
на здоровье! именно пиво придает нужную хрустящесть и прористость кляру
16.11.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
Сашуль, я делала филе рыбы в грецких орехах....очень вкусно!))
15.11.2009
Ответить
Наталья
Я делаю так: чуть-чуть муки (примерно 2 столовые ложки, без горки), 1 ложку майонеза, 1 яйцо, соль, перец по вкусу...........все тщательно перемешать (а лучше в миксере, блендере или шумовкой)............и обвалять в полученном кляре рыбку........обжарить и кушать))) м-м-м-м-м пальчики оближешь.....
Приятного аппетита
15.11.2009
Ответить
Mama MiA
Я делаю так: 5 ст.ложек муки, 2 ст.ложки растительного масла, 2 яйца, вода или молоко и соль по вкусу.
Муку смешать с солью, добавить желтки и развести теплым молоком или водой, так чтоб не было комков, влить растительное масло, перемешать и дать постоять15-20 мин., перед жаркой добавить взбытые белки.
15.11.2009
Ответить