Творог.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из творого, кроме сырников. У меня этого творога грамм 500.
Татьяна
спасибо! Я уже сделала варенники, но творог остался! Надо сделать еще и рогалики!
Творожный день))))
17.11.2009
Ответить
Марина
Кекс.
1 пачка спрэта (маргарин со слив. маслом) растопить, 8 стол. л муки, 4 стол. л. крахмала, 350-400 гр творога, 0,5 ч.л. соды, погаш уксусом.
Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить в тесто.
Добавить изюм и в духовку. Очень вкусно.
17.11.2009
Ответить
Марина
Запеканку! творог, яйцо, сахар (можно мед), капельку сливок или сметанки, если творог суховатый, все хорошенько перемешать. Форму смазать сливочным маслом, засыпть панировочной смесью. Выложить половину твороженной массы в форму, на нее любых фрукотов-ягод, сверху оставшуюся массу. Присыпать коричневым сахаром... можно ванильки, корицы по вкусу добавить... ням-ням...
17.11.2009
Ответить
Наталия
Сделать воронку из муки, думаю 2-3 стакана хватит, туда вбить 1 яйцо, воду смешать с солью и влить в воронку. Порубить сначала ножом, а потом вымесить руками.
А творог размять вилкой, немного сахара, 1 яйцо, и немного растопленного масла. творог лучше сухой использовать. Немного долго делать вареники, зато вкуснота.
17.11.2009
Ответить
Ира
Мы с мужем творожные шарики любим. Творог, слив. масло, соль, зелень и чесночка немного.
17.11.2009
Ответить
Фотограф Светлана Попова
Запеканка
на 100г творога 1 яйцо, 2,5 ст.ложки геркулеса сахар и изюм по вкусу
Объеденье!!!!!
17.11.2009
Ответить
***Марина***
Запеканку - творог, ложка манки, яйцо, изюм и отварной рис, замешать, посахарить и в духовку. Ням-ням.
17.11.2009
Ответить
