суп из лосося
Блюда из рыбы и морепродуктовдевченки!
киньте ка в меня рецептом из рыбки под названием лосось! плииз
купила кксочек именно для первого блюда, а как и что варить не знаю........
Маринка
Диетический супчикС 10 месяцевСОСТАВ:
100 г рыбного филе
1 небольшая картофелина
1/2 моркови
1/2 корня петрушки
зелень (петрушка, укроп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу отвари в 250 мл воды, вынь и порежь небольшими кусочками. Бульон процеди. Овощи помой, почисть, порежь соломкой, опусти в бульон и вари до готовно сти. Перед подачей кусочки рыбы положи в тарелку и залей их супом.
я, вот этот готовила - прикольный.
Диетический супчикС 10 месяцевСОСТАВ:
100 г рыбного филе
1 небольшая картофелина
1/2 моркови
1/2 корня петрушки
зелень (петрушка, укроп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу отвари в 250 мл воды, вынь и порежь небольшими кусочками. Бульон процеди. Овощи помой, почисть, порежь соломкой, опусти в бульон и вари до готовно сти. Перед подачей кусочки рыбы положи в тарелку и залей их супом.
я, вот этот готовила - прикольный.
17.11.2009
Ответить
Маринка
ТефтелькиС 11 месяцевСОСТАВ:
500 г филе лосося
1 яйцо
1 луковица
2 кусочка белого батона, размоченного в молоке
1 ст. ложка сметаны
1 ст. лож ка муки
1 ч. Ложка томатной пасты
соль
бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Филе, лук, батон пропусти через мясорубку, добавь яйцо и перемешай. Из фарша сделай шарики. Опускай их в кипящую воду и вари около 20 минут. Смешай муку, сметану, томатную пасту и бульон. Добавь полученную смесь к тефтелям. Готовь еще 10 минут. Предлагай с тушеной морковью.
ТефтелькиС 11 месяцевСОСТАВ:
500 г филе лосося
1 яйцо
1 луковица
2 кусочка белого батона, размоченного в молоке
1 ст. ложка сметаны
1 ст. лож ка муки
1 ч. Ложка томатной пасты
соль
бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Филе, лук, батон пропусти через мясорубку, добавь яйцо и перемешай. Из фарша сделай шарики. Опускай их в кипящую воду и вари около 20 минут. Смешай муку, сметану, томатную пасту и бульон. Добавь полученную смесь к тефтелям. Готовь еще 10 минут. Предлагай с тушеной морковью.
17.11.2009
Ответить
Маринка
Пюре с морковьюС 10 месяцев
СОСТАВ:
2 моркови
50 г рыбы (можно филе морского языка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Морковь помой, очисть, положи в кипящую воду. В отдельной кастрюльке отвари рыбу. Готовую морковь потри на терке, филе разомни вилкой. Соедини ингредиенты, посоли и тщательно перемешай. Такое пюре вкусно и в теплом, и холодном виде.
Пюре с морковьюС 10 месяцев
СОСТАВ:
2 моркови
50 г рыбы (можно филе морского языка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Морковь помой, очисть, положи в кипящую воду. В отдельной кастрюльке отвари рыбу. Готовую морковь потри на терке, филе разомни вилкой. Соедини ингредиенты, посоли и тщательно перемешай. Такое пюре вкусно и в теплом, и холодном виде.
17.11.2009
Ответить
Наталья
Небольшую кастрюльку наполняю водой, заливаю соевым соусом,вместо соли (пока вода не приобретет в меру соленый вкус), нарезаю лосось кусочками, варю 10 минут. Затем взбиваю 2 яйца и при постоянном помешивании добавляю в бульон (получается яичная лапша). Через 2 минуты выключаю. При подаче добавляю в суп сыр кубиками фетакса и веточку укропа. Самая любимаю уха моего мужа
17.11.2009
Ответить
Вера
А вот такой нет желания попробовать сварганить? http://www.say7.info/cook/recipe/681-Sup-s.html
17.11.2009
Ответить