Гарнир к рыбе
Напал на меня какой - то творческий ступор.. Что можно приготовить в качестве гарнира к рыбе за исключением риса и картошки?
Яюшка
Крупно опрезать овощи, какие есть, посыпать приправами, смазать маслом, выложить на противень и запечь в духовке, пару раз перемешав. Хорошо тем, что каждый выберет себе те кусочки, которые сам ест, особенно, если все овощи разложить отдельными пятнами.
23.11.2009
Ответить
Евгения
овощи (тушеные,паровые,гриль,печеные),макароны, овощные пюрешки (брокколи,цв.капуста+брокколи,тыква), спаржа.
Для нас,лучший гарнир к любому блюду-салат из свежих овощей,листьями салата (коего великое множество! От романо и рукколы до банальной пекинской капусты).Разуемеется,такой салатик заправляем только маслом. Опять же,с помощью всемозможных масел можно обеспечить разнообразие вкуса.
22.11.2009
Ответить

