Оинька
в магазине сказали что похоже на смесь индейки и кролика...попробую,скажу)
25.11.2009
Ответить
Наталья
Рецепт филе страуса с зеленью По 2 ломтика филе страуса на одного человека (по 100 гр. каждый кусочек) Немного сливочного масла для поджаривания 1/2 стакана молотой петрушки 1/2 стакана сушенной душицы 1/2 стакана сушенной мяты Немного свежего базилика, по возможности 100 гр. сливочного масла Панировочные сухари 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана горчицы. Перемолоть в кухонном комбайне зелень с маслом, солью и горчицей так, чтобы получилось пюре. Добавить панировочных сухарей и перемешать. Поставить на непродолжительное время в холодильник. Хорошо разогреть духовку или верхнюю часть гриля. Поджарить на сковороде ломтики страусиного филе в масле в течение 20 секунд с каждой стороны. Затем на каждый ломтик положить зеленое пюре, хорошо прижав его к мясу руками, и поджаривать на сковороде в очень горячей духовке в течение 5 минут.
25.11.2009
Ответить