Внимание,страус!

Комментарий удален
08.12.2009
в магазине сказали что похоже на смесь индейки и кролика...попробую,скажу)
25.11.2009
Где в Дубне страуса продают?))))
25.11.2009
купила на рынке в ИЧ.где кафе "Хижина")
25.11.2009
Ясно))) Вот уж не думала что такую диковинку на рынке купить можно)))
25.11.2009
ага,я тоже)))я вообще за говядиной шла)))а ту смотрю страус....)))продавщица сказала вмиг разбирают)
25.11.2009
Рецепт филе страуса с зеленью По 2 ломтика филе страуса на одного человека (по 100 гр. каждый кусочек) Немного сливочного масла для поджаривания 1/2 стакана молотой петрушки 1/2 стакана сушенной душицы 1/2 стакана сушенной мяты Немного свежего базилика, по возможности 100 гр. сливочного масла Панировочные сухари 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана горчицы. Перемолоть в кухонном комбайне зелень с маслом, солью и горчицей так, чтобы получилось пюре. Добавить панировочных сухарей и перемешать. Поставить на непродолжительное время в холодильник. Хорошо разогреть духовку или верхнюю часть гриля. Поджарить на сковороде ломтики страусиного филе в масле в течение 20 секунд с каждой стороны. Затем на каждый ломтик положить зеленое пюре, хорошо прижав его к мясу руками, и поджаривать на сковороде в очень горячей духовке в течение 5 минут.
25.11.2009
спасибо!а то в интернете какие то все очень замороченные рецепты)
25.11.2009
Курочка Как бы вкусно запечь огромную курочку в духовке