Подскажите как приготовить!

Положить в холодильник. А когда соберетесь готовить курицу или другую птицу, попробуйте замариновать их в таком маринаде: кусок имбиря с куриное яйцо очистить и потереть на мелкой терке, теркой собрать цедру с двух апельсинов и их же сок выдавить, добавить 3 ст.ложки соевого соуса и ложку меда, и еще выдавить 2-3 зубка чеснока. Вот все это перемешать и ароматнейший маринад готов :)
04.12.2009
Спасибочки!
04.12.2009
А я свежий имбирь добавляю, когда мясо тушу, только совсем чуть-чуть. В холодильнике он долго хранится и без всякой дополнительной обработки.
04.12.2009
одночзначно мариновать!!!!! мммм... 200 г. свежего имбирного корня1-2 ч. ложки соли120 мл. воды3 ст. ложки сахараСвежий корень тонко очистите от кожицы или поскербите. Очищенный имбирь слегка натрите солью и оставьте на сутки.Налейте в небольшую миску воду и уксус, добавьте сахар и размешайте, что бы сахар растворился. Имбирь ополосните и откиньте на сито, а затем залейте маринадом.Имбирь должен мариноваться в течение недели (в процессе маринования он приобритает розоватый цвет.
04.12.2009
Cпасибочки!!!!
04.12.2009
ООО !!! Корень имбиря безценная вещь!!Он выводит таксины из организма,чистит печень,разжижает кровь,которая начинает лучше питать ораганы,и вдобавок очень полезна,для здоровья зубов!!!! Я отрезаю от корня такой типо шарик примерно размером с яйцо из киндер сюрприза,очищаю от кожуры,натираю на мелкой терке,заливаю поллитром кипятка...через 20минут можно пить ИМбирный чай!Я давно уже когда простываю использую при лечении только имбирный чай,очень быстро ставит на ноги!Это практически   Биологический огонь!!!
04.12.2009
+ лимон + мед по вскусу. Настаиваю все это в термосе и пью. Супер!
04.12.2009
да мед по вкусу,точно...но вот пью я его с зажмуренными глазами))))еще говорят для похудания применяют))))
04.12.2009
Да, я слышала, что имбирь нормализует обмен веществ. Но мне сам вкус нра:кислинка с медовой сладостью и пряной остротой имбиря. Я наверное имбиря все ж по меньше вашего добавляю: тертого примерно 2 ч. л. на 0,5л воды.
04.12.2009
нет нет столько же и у меня выходит)))))я его не пью с медом,так как мед теряет свои полезные свойства при температуре 70градусов,так зачем его портить из-за вкуса если только))))потому и жмурюсь,что без меда он как перец вместе с гвоздикой))))
04.12.2009
в чай
04.12.2009
Закуска «Новогодняя» Жульен